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Lasanha de creme de frango
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Por Dilla

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • creme de leite1 creme de leite de caixinha
  • 1 lata de minho sem o caldo
  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • 1 molho de tomate da sua preferência
  • presunto200 g de presunto triturado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • amido de milho2 colheres de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com todos os temperos como de costume (não deixe secar muito para não ficar com pouco caldo).

  2. 2

    Quando estiver cozido separe o frango do caldo.

  3. 3

    Bata no liquidificador o caldo com a maizena.

  4. 4

    Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  5. 5

    Ainda no fogo baixo coloque o milho, o creme de leite e por último o frango desfiado, misture tudo.

  6. 6

    Com a massa da lasanha já cozida com sal, coloque uma camada de massa, outra de molho e frango, outra de presunto, outra de molho com a mussarela.

  7. 7

    Repita as camadas até terminar.

  8. 8

    A última camada faça de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou ate ferver.

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