Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de banha ou manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas batidas
  • orégano a gosto

Recheio:

  • Batata cozida amassada e carne moída refogada a gosto
  • Outros ingredientes podem ser usados no recheio, tais como frango desfiado, bacalhau, presunto etc.

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma bacia.
  2. Misture-os.
  3. Em seguida, amasse bem (massa mais mole).
  4. Dividir a massa em duas partes iguais.
  5. Abrir com um rolo.
  6. Adicione o recheio de sua preferência.
  7. Enrole a massa.
  8. Passe as gemas batidas na parte de cima do rocambole.
  9. Salpique o orégano a gosto.
  10. Coloque em um tabuleiro apenas polvilhado com farinha.
  11. Leve para assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!