• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pãozinho recheadoPãozinho recheado@ Gerson guilherme
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gerson guilherme
Por Gerson guilherme

Ingredientes (20 porções)

Para a massa

  • fermento biológico15 g de fermento de pão
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina1 tablete de margarina
  • óleo1 colher de óleo de soja
  • leite1 copo de leite morno
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar

Recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola média
  • Pode acrescentar seu tempero ou recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo numa batedeira e deixe bater por 5 minutos.

  2. 2

    Depois sove a massa com as mãos e deixe crescer por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa e faça quatro bolas sove mais um pouco e deixe crescer mais 10 minutos.

  4. 4

    Passe os ingredientes do recheio no processador.

  5. 5

    Com um rolo abra uma de cada vez e espalhe o recheio.

  6. 6

    Enrole como um rocambole depois corte e coloque no tabuleiro.

  7. 7

    Pincele com uma gema batida e deixe crescer mais 5 minutos.

  8. 8

    Coloque no forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.