2h
Ingredientes (20 porções)
Para a massa
15 g de fermento de pão 500 g de farinha de trigo 1 ovo 1 tablete de margarina 1 colher de óleo de soja 1 copo de leite morno 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar
Recheio
200 g de mussarela 100 g de linguiça calabresa 1 cebola média- Pode acrescentar seu tempero ou recheio de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque tudo numa batedeira e deixe bater por 5 minutos.
- 2
Depois sove a massa com as mãos e deixe crescer por 30 minutos.
- 3
Abra a massa e faça quatro bolas sove mais um pouco e deixe crescer mais 10 minutos.
- 4
Passe os ingredientes do recheio no processador.
- 5
Com um rolo abra uma de cada vez e espalhe o recheio.
- 6
Enrole como um rocambole depois corte e coloque no tabuleiro.
- 7
Pincele com uma gema batida e deixe crescer mais 5 minutos.
- 8
Coloque no forno preaquecido a 220ºC até dourar.