1h
Ingredientes (20 porções)
3 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de água morna 1/2 xícara de leite morno 20 g de fermento biológico seco 1 pitada de sal 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 ovo ½ xícara de margarina sem sal- farinha para trabalhar a massa e enrolar
margarina para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha e reserve. No liquidificador bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina. Faça um buraco na farinha e despeje o liquido do liquidificador no centro. Mexa com uma colher. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove. Faça uma bola e coloque em uma bacia, cubra com um plástico e uma toalha deixe descansar por 45 minutos.
- 2
Enrole as tiras, no formato de cordões não muito finos e modele-os no formato de pretzel. Coloque em uma assadeira untada. Forno médio por 15 minutos ou até que fique dourados.
- 3
Pincele com margarina derretida e em seguida, passe os
- 4
numa mistura de canela e açúcar. Sirva morno de preferência.