• Entrar
  • Cadastrar
Pretzel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
PretzelPretzel@ Rozangela Chaves
PretzelPretzel@ Rozangela Chaves
PretzelPretzel@ Rozangela Chaves
Icone flèche
Pretzel
Pretzel
Pretzel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozangela Chaves

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • água1/2 xícara de água morna
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • fermento biológico seco20 g de fermento biológico seco
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar3 colheres de (sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • margarina sem sal½ xícara de margarina sem sal
  • farinha para trabalhar a massa e enrolar
  • margarinamargarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha e reserve. No liquidificador bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina. Faça um buraco na farinha e despeje o liquido do liquidificador no centro. Mexa com uma colher. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove. Faça uma bola e coloque em uma bacia, cubra com um plástico e uma toalha deixe descansar por 45 minutos.

  2. 2

    Enrole as tiras, no formato de cordões não muito finos e modele-os no formato de pretzel. Coloque em uma assadeira untada. Forno médio por 15 minutos ou até que fique dourados.

  3. 3

    Pincele com margarina derretida e em seguida, passe os

  4. 4

    numa mistura de canela e açúcar. Sirva morno de preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.