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3h
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de óleo
- 1 lata de leite
- 5 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de fermento de pão fresco
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- Recheio: frutas cristalizadas ou goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite condensado, o óleo, o leite, os ovos, o fermento de pão e bata tudo muito bem.
- 2
Transfira para uma vasilha a mistura batida e acrescente a farinha de trigo com o sal até dar a consistência de massa dura, molhando sempre com um pouco de óleo para desgrudar das mãos.
- 3
Deixe crescer até subir na vasilha a massa.
- 4
Depois abra a massa com um rolo de macarrão como rocambole e recheio com as frutas cristalizadas ou goiabada, corte os pedaços e coloque em pé a massa na forma de buraco, deixe crescer de tamanho e pincele gema de ovo com um pouco de azeite doce em cima de todo o pão.
- 5
Deixe crescer de novo antes de levar ao forno.
- 6
Use o forno preaquecido, 180ºC até dourar todo o pão.
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