50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
4 colheres (sopa) de margarina (100 g) 2 xícaras de açúcar 3 ovos 1 xícara de suco concentrado de maracujá 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
polpa de 1 maracujá grande 1/2 xícara de água 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater as claras em neve. Reservar.
- 2
Bater a margarina com o açúcar e as gemas até clarear.
- 3
Acrescentar o suco de maracujá e a farinha de trigo.
- 4
Por último misturar as claras em neve e o fermento em pó.
- 5
Assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Calda:
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.
- 7
Desligar quando engrossar levemente.
- 8
Despejar sobre o bolo.