• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara Duarte
Por Bárbara Duarte

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • margarina4 colheres (sopa) de margarina (100 g)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • suco de maracujá1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • polpa de maracujápolpa de 1 maracujá grande
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater as claras em neve. Reservar.

  2. 2

    Bater a margarina com o açúcar e as gemas até clarear.

  3. 3

    Acrescentar o suco de maracujá e a farinha de trigo.

  4. 4

    Por último misturar as claras em neve e o fermento em pó.

  5. 5

    Assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Calda:

    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.

  7. 7

    Desligar quando engrossar levemente.

  8. 8

    Despejar sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.