• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com bacon
Comente esta receita
@ Debora C Sabin
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora C Sabin
Por Debora C Sabin

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • leite4 copos de leite
  • azeite1 e 1/2 copo de azeite
  • ovo5 ovos
  • bacon150 g de bacon picado e frito
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande colocar o leite até levantar fervura, apos isso retire do fogo.

  2. 2

    Em seguida adicionar o azeite e o sal.

  3. 3

    Colocar o polvilho doce e o polvilho azedo a mistura, e mexer bem até ficar uma massa única. Acrescentar o queijo mussarela e o bacon

  4. 4

    Adicionar os ovos e continuar mexendo até ficar uma massa lisa e consistente.

  5. 5

    Fazer as bolinhas 5 cm e colocar na assadeira untada.

  6. 6

    Essa massa rende o equivalente a 3 formas de pão de queijo.

  7. 7

    Assar as formas separadamente ao forno 200°C com Grill ligado a aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.