Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa crocante de arroz frito e ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 xícaras (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícaras(chá) de tomilho picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
  4. Refogue a cebola e misture as ervas.
  5. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
  6. Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
  7. Desligue o fogo e misture o arroz.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!