Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 250 g de amido de milho
    • 250 g de açúcar
    • 200 g de margarina em temperatura ambiente
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 1 pote de doce de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata a manteiga com o açúcar.
    2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho.
    3. Coloque os ovos um a um e trabalhe a massa com a ponta dos dedos.
    4. Se necessário, coloque um pouco mais de amido de milho, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
    5. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho e corte os biscoitos com uma xícara de café ou cortador no formato que você desejar.
    6. Disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
    7. Asse em forno médio, pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar. Menos de 15 minutos.
    8. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!