• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Berinjela ao forno Berinjela ao forno@ Rozangela Chaves
Berinjela ao forno Berinjela ao forno@ Rozangela Chaves
Icone flèche
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozangela Chaves

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela5 berinjelas grandes
  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate2 sachê de molho de tomate
  • azeiteazeite
  • queijo mussarela350g de mussarela
  • queijo raladoqueijo ralado
  • azeitonas, sal, salsinha, pimenta-do-reino, folha de louro e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as berinjelas e corte em fatias não muito fina. Unte uma assadeira com azeite, coloque as fatias das berinjelas e regue com azeite e sal, faça assim até colocar todas as berinjelas.

  2. 2

    Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, até que estejam macias.

  3. 3

    Refogue a carne moída e coloque os temperos a seu gosto, junte o molho um pouco de água e cozinhe por uns cinco minutos.

  4. 4

    Pegue outra assadeira e faça camadas com o molho a berinjela e a mussarela. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno gratinar até que borbulhe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.