• Entrar
  • Cadastrar
Costela com limão cravo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi2 kg de costela Bovina
  • 1 copo de suco de limão cravo
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela em uma assadeira passe o sal nela deixando uma camada grossa, regue com o suco do limão.

  2. 2

    Cubra com um papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia depois retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.