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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 xícara e 1/4 de açúcar
  • manteiga sem sal1 xícara de manteiga sem sal
  • 10 maçãs descascadas e cortadas em 4
  • 1 pacote de massa folhada comprida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na própria forma redonda de 30 cm misturar o açúcar com a manteiga levar ao fogo até virar uma calda.

  2. 2

    Coloque as maçãs deixe cozinhar um pouco sem deixar amolecer.

  3. 3

    Retire do fogo.

  4. 4

    Arrume as maças uma ao lado da outra com a parte onde teriam as cascas para baixo.

  5. 5

    Colocar a massa folhada em cima, dobrando bem as sobras para dentro.

  6. 6

    Levar ao forno até dourar.

  7. 7

    Tira do forno desenforme e serve imediatamente com sorvete de creme.

  8. 8

    É espetacular.

Informações adicionais

Massa folhada é encontrada em qualquer supermercado e custa menos de R$ 5,00.

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