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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 10 maçãs descascadas e cortadas em 4
  • 1 pacote de massa folhada comprida

Modo de Preparo

  1. Na própria forma redonda de 30 cm misturar o açúcar com a manteiga levar ao fogo até virar uma calda.
  2. Coloque as maçãs deixe cozinhar um pouco sem deixar amolecer.
  3. Retire do fogo.
  4. Arrume as maças uma ao lado da outra com a parte onde teriam as cascas para baixo.
  5. Colocar a massa folhada em cima, dobrando bem as sobras para dentro.
  6. Levar ao forno até dourar.
  7. Tira do forno desenforme e serve imediatamente com sorvete de creme.
  8. É espetacular.

Informações Adicionais

  • Massa folhada é encontrada em qualquer supermercado e custa menos de R$ 5,00.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia, mas um pouco mais doce di que esperava. Com canela e servido com sorvete é perfeição.

  • Essa massa folhada e a mesma coisa que massa de pastel????? Nunca ouvi falar dela =#

    • Não, são massas diferentes.

  • Muito gostoso!!!

  • Fiz a receita, ficou deliciosa e achei fácil de fazer. Fiz umas segunda vez e deixei a maçã caramelar um pouco, ( mais tempo no cozimento das maçãs. Fiz uma terceira vez, substituindo as maçãs por peras, aí ficou divino. É de comer rezando.

  • Hummmmm!!!! Nunca tinha comido nada igual, uma delícia, nota dez!!!!

  • coloquei um pouco de canela, ficou maravilhosa.

  • fica muito,muito doce..sem graça de tudo...

  • as maçãs devem estar descascadas? * Resposta Tudo Gostoso: Sim, devem ser descascadas.

  • nota 10!

  • Bom, gente,realmente esta receita é fantástica. As maçãs, não ficam com aspectos de velhas, murchas, ficam com uma concentração e apresentação bonita. Parabéns. Pela receita. Eu incrementei ainda com uma gotas de chantilly e uma cereja ao marrasquino,ficou mais deliciosa ainda. Abraços!!

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