• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Batata gratinada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata gratinadaBatata gratinada@ Juliana
Batata gratinadaBatata gratinada@ Mônica
Batata gratinadaBatata gratinada@ Thais de Paula Silva
Icone flèche
Batata gratinada
Batata gratinada
Batata gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

  • batata1,5 kg de batata
  • requeijão1 copo de requeijao
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa
  • cebolacebola
  • sal, sazón e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em rodelas médias, cozinhe com sal (cozido médio) sem desmanchar.

  2. 2

    Unte um refratário (pode ser de vidro) com manteiga e forre com rodelas finas de cebola.

  3. 3

    Espalhe as batatas deixando bem juntinhas, coloque o sazón e espalhe o requeijão, acrescente a mussarela e o presunto cortados em cubinhos, finalize cobrindo com calabresa fatiada e o restante das rodelas da cebola e espalhe orégano.

  4. 4

    Leve ao fogo médio até dourar a calabresa.

  5. 5

    Pode ser forno ou mico-ondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.