Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana
  • Imagem enviada por Thais de Paula Silva
  • Imagem enviada por Mônica
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata
  • 1 copo de requeijao
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 2 gomos de calabresa
  • cebola
  • sal, sazón e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas médias, cozinhe com sal (cozido médio) sem desmanchar.
  2. Unte um refratário (pode ser de vidro) com manteiga e forre com rodelas finas de cebola.
  3. Espalhe as batatas deixando bem juntinhas, coloque o sazón e espalhe o requeijão, acrescente a mussarela e o presunto cortados em cubinhos, finalize cobrindo com calabresa fatiada e o restante das rodelas da cebola e espalhe orégano.
  4. Leve ao fogo médio até dourar a calabresa.
  5. Pode ser forno ou mico-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom eu.fiz hj uma delicia.

  • Deu vontade. Vou fazer essa semana

  • Posso subistituir o requeijao cremoso por creme de leite?

  • Adorei... Ficou otimo.

  • E qual o acompanhamento????¿??

    • Acho que fica bom com arroz branco e uma salada

  • Pode usar sem presunto e queijo?

  • Meu marido amou!!

  • Gente maravilhosa...acabei de fazer. A família adorou!!!

  • Pode misturar uma caixinha de creme de leite no requeijão pra ele ficar um pouco mais homogêneo?

    • Sim.

  • Deixa quantos minutos no microondas ?

Ver mais