Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Deise Maria da Silva Santos
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 batatas grandes mal cozidas em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha para polvilhar
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água.
  2. Afervente-o por 20 minutos, escorra retire a pele as espinhas e deixe em lascas.
  3. Unte um refratário.
  4. Coloque as batatas, o tomate, as cebolas, as azeitonas o bacalhau em lascas.
  5. Regue com o azeite cubra com o creme de leite polvilhe a salsinha e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Se preferir cubra com molho branco de sua preferência.
  7. Sirva com arroz branco salada verde e um bom vinho.
  8. É sucesso garantido.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito ...facil e delicioso ..acrescentei requeijão antes de colocar creme de leite.

  • Para quem aprecia o bacalhau e não quer ter trabalho e ao mesmo tempo uma deliciosa receita,esta é a pedida.

  • Ficou excelente.

  • Como mostra a foto somente foi alterado a ordem de um ingrediente,o tomate foi colocado em cima e depois o creme de leite.

    • Pois e! O meu ficou totalmente diferente da foto. Eu fiz concorme a receita.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS