2h
Ingredientes (14 porções)
Massa
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1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
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1 caixa de biscoito calipso nestlé
Recheio
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1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
Cobertura
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1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
- 3
Forre o fundo com a massa e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.