• Entrar
  • Cadastrar
Farofa Sazón
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Farofa SazónFarofa Sazón@ DAIANNE
Compartilhar
Imprimir
D
Por DAIANNE

Ingredientes (6 porções)

  • 2 linguiças toscanas sem pele (desfaça os grumos até que ela pareça uma carne moída)
  • óleo150 ml de óleo
  • 1 sachê de sazon para carnes (vermelho)
  • cebolacebola ralada a gosto
  • sal1 pitada de sal a gosto
  • Farinha de mandioca torrada quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Jogue a linguiça no óleo quente,quando estiver frita jogue a cebola ralada e a pitada de sal.

  2. 2

    Assim que a cebola dourar jogue farinha de mandioca até dar o ponto.

  3. 3

    Mexa bem.

  4. 4

    Quando a farinha estiver ficando "torradinha" jogue o sachê de sazón, mexa mais um pouco para misturar e pronto, é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.