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Almôndegas ao molho sugo
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Almôndegas ao molho sugoAlmôndegas ao molho sugo@ Raquel Pinho (paleoreceitas.blogspot.com.br)
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Por Raquel Pinho (paleoreceitas.blogspot.com.br)

Ingredientes (2 porções)

Para as almôndegas

  • carne moída800g de carne moída
  • ovo2 ovos
  • 1 colher de chá de farinha de castanha
  • cebola1 cebola média ralada
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta do reino preta
  • salSal

Para o molho

  • tomate6 tomates médios
  • 3/4 de um pimentão pequeno
  • cebola1 e 1/2 cebola inteira
  • alho6 dentes de alho
  • 9 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 1 e 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1 e 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 2 collher de chá de óleo de canola
  • água3/4 de xícara de água
  • salSal
  • Pimenta do reino preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer as almôndegas, misture todos os ingredientes com a mão. Para quem tem dificuldade com a quantidade de sal, eu coloquei aproximadamente uma colher de chá.

  2. 2

    Faça 30 bolinhas. Arrume com cuidado em uma tábua, já que ela serão mais delicadas uma vez que não leva farinha de trigo.

  3. 3

    Para o molho, bata no liquidificador: os tomates, o pimentão, a cebola, o alho e a água.

  4. 4

    Em uma panela grande, esquente o óleo. Despeje o molho batido. Deixe ferver um pouco.

  5. 5

    Acrescente os temperos. Mexa. Salpique um pouco de sal e mexa de novo. Diminui o fogo até que fique baixo.

  6. 6

    Coloque as almôndegas com cuidado no molho. Não mexa até que cozinhem. Depois, pode mexer, mas ainda com delicadeza.

  7. 7

    Prove o molho. Regule o sal. Pode acrescentar um pouquinho mais de pimenta do reino.

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