2min
Ingredientes (60 porções)
4 ovos 250 g de margarina 250 g de gordura vegetal sal Fermento em pó uma pitada Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio de queijo
4 ovos- 1 caixinha 200 g de creme de leite
- sal e orégano a gosto
200 g de queijo prato 200 g de queijo minas fresco 50 g de queijo parmesão- Forminhas de empadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse a massa com todos os ingredientes e coloque nas forminhas com os dedos molde o fundo e a parede da forminha e reserve.
- 2
Recheio:
Misture todos os queijos.
- 3
Bata os ovos separados e misture a vasilha com os queijos, acrescente o creme de leite e o orégano e o sal.
- 4
Recheie as forminhas com esse recheio até a metade para não transbordar.
- 5
Não tampe, não é preciso fazer a tampinha.
- 6
Leve pra assar em forno médio por 20 minutos.