• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de Berinjela - Babaghanush
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pasta de Berinjela - Babaghanush
Vídeo sugerido Pasta de atum light e fácil Video 1 de 15
Pasta de Berinjela - BabaghanushPasta de Berinjela - Babaghanush@ Rozangela Chaves
Pasta de Berinjela - BabaghanushPasta de Berinjela - Babaghanush@ Rozangela Chaves
Icone flèche
Pasta de Berinjela - Babaghanush
Pasta de Berinjela - Babaghanush
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozangela Chaves

Ingredientes (7 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • limãoCaldo de 2 limões
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite
  • pápricaPáprica
  • salsaSalsinha
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fogão com papel alumínio.

  2. 2

    Coloque as berinjelas sobre o fogo aceso, vá virando até que a casca fique bem queimada e solta.

  3. 3

    Coloque as berinjelas em água corrente e descasque, tirando a casca queimada.

  4. 4

    Coloque em uma travessa a berinjela e amasse com o garfo junte os temperos (salsinha picada, azeite, alho, páprica, suco do limão, sal e pimenta do reino) e misture bem. Decore com ramos de salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.