Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hyandara Costa
  • Imagem enviada por Cristiane Da Silva Gomes
  • Imagem enviada por Georgia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de achocolatado em pó (nescau)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em um recipiente até formar uma massa homogênea e pastosa.
  2. Preaqueça o forno.
  3. Leve à uma forma pequena/média untada com manteiga e trigo e asse por cerca de 40 minutos. O Brownie estará bom quando apresentar uma camada crocante na superfície.
  4. É opcional acrescentar pedaços de chocolate branco à receita, durante o preparo

PELA WEB

Comentários

  • A farinha é sem fermento?

  • Eu fiz e ficou maavilhoso pena que acabou no mesmo dia e so 3pessoas comeram estao de paeabens

  • Nao leva leite? so ovos manteiga farinha etc...

    • Oi Theteus, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • É muito gostoso, porém a textura é de um bolo comum, não de brownie. Coloquei nozes, e chocolate picado, ficou maravilhoso!

  • Receita fácil! Ficou ótima!

  • Não ficou bom, muito doce e açucarado

  • Qual a temperatura do forno??

    • 180ºC.

  • O brownie ficou otimo! Receita barata e simples! Fiz com acucar normal e mesmo assin ficou otimo!

Ver mais