• Entrar
  • Cadastrar
Picanha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudio A
Por Claudio A

Ingredientes (4 porções)

  • 1 picanha maturada
  • sal grossoSal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfregue a picanha com sal grosso.

  2. 2

    Coloque a picanha em forno preaquecido a 200°C diretamente sobre a grade do forno com a gordura virada para cima.

  3. 3

    Diretamente abaixo da carne coloque uma assadeira grande com água (vai manter a umidade da carne e recolher a gordura da carne).

  4. 4

    Após 30 minutos retirar do forno, fatiar e servir com salada de rúcula.

  5. 5

    O único trabalho que dá é limpar a grade do forno depois, mas vale a pena pois fica igual a churrasco.

  6. 6

    Se quiser mais bem passada aumente o tempo no forno.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.