Faça um purê de batatas sem colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina.
Deixe esfriar.
Recheio:
Coloque o bacalhau de véspera na água para dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie.
Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado com todos os ingredientes picadinhos para molho, mais o molho de tomate, coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido e sem caldo, reserve para esfriar.
Montar a torta:
Unte um refratário médio com margarina e forre com o purê de batatas, espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau por cima.
Cubra com purê de batatas, salpique o queijo ralado por cima (o quanto baste) e leve ao forno médio até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Christina Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bacalhau com requeijão.
Servi num domingo pra uns amigos, todos adoraram, o meu é o da foto com as cervejas.
O meu ficou maravilhoso ! Sucesso da Páscoa
Amei
Farei pro almoço de domingo. Hummmm
Perfeita
Amei a receita.
Amei maravihoa
Faço essa receita todo final de ano para a ceia! O povo fica enlouquecido! Rs...
Maravilhosa e fácil de fazer!!!!
maravilhoso! fiz duas vezes.