Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fran
  • Imagem enviada por Fran
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 sachê de sazón
    • orégano a gosto
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates médios ,picados(sem casca)
    • 500 g de salsicha, picada em rodelas

    Cobertura:

    • Batata palha e queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Comece refogando todos os ingredientes do recheio, até que cozinhe a salsicha, reserve.
    2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, se sentir que a massa está muito grossa, adicionando mais leite até que fique no ponto (massa fina), depois de bater tudo, acrescente o fermento em pó, e bata mais um pouco, reserve.
    3. Unte uma forma, acrescente mais da metade da massa, depois coloque o recheio, e sobre o recheio o restante da massa, cubra com batata palha e queijo parmesão ralado.
    4. Leve ao forno por temperatura média 210°C - 180°C por 45 minutos.
    5. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!