30min
Ingredientes (6 porções)
2 peitos de frango 3 cebolas 6 dentes de alho 1 limão sal a gosto 1 copo de requeijão 5 batatas inglesa grandes 4 ovos grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o frango.
- 2
Tempere com limão as cebolas e os alhos ralados.
- 3
Cozinhe ate a carne ficar bem molinha.
- 4
Depois de pronto desfie o frango e reserve.
- 5
Cozinhe as batatas sem casca com um pitada de sal.
- 6
Depois de cozidas amasse as batatas.
- 7
Coloque nas batatas amassadas a metade do copo de requeijão.
- 8
Forre o fundo e as laterais de um pirex com esta mistura e reserve.
- 9
Coloque no frango desfiado a outra metade do requeijão.
- 10
Coloque esta mistura no pirex já forrado com as batatas.
- 11
Bata os ovos em neve e coloque no pirex.
- 12
Asse por 15 minutos em fogo de 180°C, ou até ficar dourado.