• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Norma

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • cebola3 cebolas
  • alho6 dentes de alho
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata5 batatas inglesa grandes
  • ovo4 ovos grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o frango.

  2. 2

    Tempere com limão as cebolas e os alhos ralados.

  3. 3

    Cozinhe ate a carne ficar bem molinha.

  4. 4

    Depois de pronto desfie o frango e reserve.

  5. 5

    Cozinhe as batatas sem casca com um pitada de sal.

  6. 6

    Depois de cozidas amasse as batatas.

  7. 7

    Coloque nas batatas amassadas a metade do copo de requeijão.

  8. 8

    Forre o fundo e as laterais de um pirex com esta mistura e reserve.

  9. 9

    Coloque no frango desfiado a outra metade do requeijão.

  10. 10

    Coloque esta mistura no pirex já forrado com as batatas.

  11. 11

    Bata os ovos em neve e coloque no pirex.

  12. 12

    Asse por 15 minutos em fogo de 180°C, ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.