Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de peito de perú

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 8 batatas grdes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite comum (vaca)
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 sachê de sazón amarelo(opcional)
  • azeite para untar o refrátario

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.
  3. Coloque a batata e os temperos e mexa bem.
  4. Coloque o leite e misture.
  5. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Unte um refratário com o azeite.
  7. Despeje metade deste purê.
  8. Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.
  9. Despeje o restante do purê.
  10. Cubra com o queijo separado e salpique oregano.
  11. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c.
  12. Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • oii gostaria de saber pra quantas pessoas dá??

    • Serve 8 porções.

  • Eu fiz, deu super certo e ficou uma delícia! Acrescentei milho e azeitonas bem picadinhas :)

  • MARAVILHOSA essa receita! fiz para o dia dos pais, todo mundo adorou! Acrescentei ao recheio milho, ervilha e azeitonas

  • Vou fazer depois posto aqui, mas antes me responda onde entra o Sazon?

    • Item 3 do modo de preparo " coloque os temperos".

  • Excelente prato delicioso...prático de fazer e delicioso de comer!!!

Ver mais