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Escondidinho de peito de perú
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Escondidinho de peito de perú
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L
Por Luciana

Ingredientes (8 porções)

  • 8 batatas grdes
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite comum (vaca)
  • peito de peru200 g de peito de peru
  • queijo mussarela200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 sachê de sazón amarelo(opcional)
  • azeiteazeite para untar o refrátario

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.

  2. 2

    Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.

  3. 3

    Coloque a batata e os temperos e mexa bem.

  4. 4

    Coloque o leite e misture.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  6. 6

    Unte um refratário com o azeite.

  7. 7

    Despeje metade deste purê.

  8. 8

    Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.

  9. 9

    Despeje o restante do purê.

  10. 10

    Cubra com o queijo separado e salpique oregano.

  11. 11

    Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c.

  12. 12

    Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.

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