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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara e 1/4 de chá de água
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
    • 8 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo batido

    Recheio de palmito:

    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tipo i
    • 800 ml de leite
    • Sal a gosto
    • 800 g de palmito macio picado
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
      2. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem.
      3. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido.
      4. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
      5. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos.
      6. Deixe descansar por 30 minutos.
      7. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente.
      8. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
      9. Somente use depois desse período.

      Recheio de palmito:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos.
      2. Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso.
      3. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto.
      4. Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.
      5. Dica: Se quiser pode colocar ervilhas na hora de rechear.

      PELA WEB

      Comentários

      • Para o recheio, em que momento acrescentamos a farinha de trigo?

        • Tbm quero saber.pois to fazendo e só agra percebi q nao tem essa parte da receita

      • O que é glutamato monossódico? *Resposta Tudo Gostoso: Ajinomoto.

        • O q é glutamato monosodico?

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