Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Cris Malveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 copo de azeitonas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 mole de salsa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango coloque na panela para dourar com um pouco de azeite virando sempre até que fique macia em ponto de desfiar, tire da panela e deixe esfriar.
  2. Em seguida desfie, na mesma panela coloque um fio de azeite, pique a cebola e deixe dourar e jogue o frango desfiado, refogue.
  3. Apague o fogo em seguida coloque o creme de leite, requeijão, salsa picada e mexa.
  4. Coloque no refratário por cima coloque o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!