Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bife
  • 1 e 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrida

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de cebola (em pó) em um prato e empane o peito de frango em bife .
  2. Coloque os peitos de frangos já empanados em uma assadeira de vidro.
  3. No liquidificador bata o requeijão, o milho verde, e o creme de leite, bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura do liquidificador por cima do peito de frango.
  5. Coloque para assar em forno médio já preaquecido.
  6. Asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
  7. O frango gruda um pouquinho no fundo da assadeira é normal.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!