Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Carvalho
  • Imagem enviada por Bianca Carvalho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão-de-ló de chocolate:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) d leite

    Recheio - brigadeiro de cappuccino:

    • 2 latas de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (chá) de café solúvel
    • 2 colher (café) de canela
    • 2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
      2. Em uma tigela junte os ingredientes secos.
      3. Desligue a batedeira, e adicione os ingredientes secos alternando com o leite, misturando delicadamente.
      4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e não pare de mexer até a mistura soltar do fundo da panela.
      2. Deixe esfriar e reserve.

      Montagem:

      1. Corte a massa em 3 partes.
      2. Recheie e cubra com o brigadeiro.
      3. Use chocolate granulado de bolinhas para enfeitar.

      Informações Adicionais

      • Obs: se quiser um bolo mais molhadinho faça uma mistura líquida de 300 ml de leite, 2 colheres de açúcar, e 1 colher de sopa de Conhaque ou Rum.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!