• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de biscoito recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Anunciação Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • pudim de chocolate1 caixa de pudim de chocolate
  • 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
  • leite4 xícaras de chá de leite
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina
  • ovo2 ovos
  • baunilha1 colher de café de essencia de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilize um pirex médio para preparar a receita.

  2. 2

    Prepare o pudim com 2 xícaras de leite e coloque no pirex.

  3. 3

    Molhe os biscoitos utilizando 1 xícara de leite com a essencia de baunilha e acomode por cima do pudim.

  4. 4

    Com as 2 latas de leite condensado, amido de milho, margarina, 1 xícara de leite e as duas gemas faça um brigadeiro branco cremoso.

  5. 5

    Acomode ainda quente por cima dos biscoitos.

  6. 6

    Batas as duas claras em neve firme e misture o creme de leite com um fuê delicadamente e coloque por cima do brigadeiro branco.

  7. 7

    Leve a geladeira por no mínimo 8 horas. O ideal mesmo é deixar 24 horas antes de servir, pois estará no ponto perfeito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.