45min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate
2 latas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 caixa de pudim de chocolate- 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
4 xícaras de chá de leite 1 colher de sobremesa de margarina 2 ovos 1 colher de café de essencia de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Utilize um pirex médio para preparar a receita.
- 2
Prepare o pudim com 2 xícaras de leite e coloque no pirex.
- 3
Molhe os biscoitos utilizando 1 xícara de leite com a essencia de baunilha e acomode por cima do pudim.
- 4
Com as 2 latas de leite condensado, amido de milho, margarina, 1 xícara de leite e as duas gemas faça um brigadeiro branco cremoso.
- 5
Acomode ainda quente por cima dos biscoitos.
- 6
Batas as duas claras em neve firme e misture o creme de leite com um fuê delicadamente e coloque por cima do brigadeiro branco.
- 7
Leve a geladeira por no mínimo 8 horas. O ideal mesmo é deixar 24 horas antes de servir, pois estará no ponto perfeito.