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Pavê olho de sogra sensacional

61 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado ou em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas passada na peneira
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda ou 12 ameixas coloque a água e deixe ferver por 5 minutos sem açúcar
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas tudo junto. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  3. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  4. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos com a calda.
  5. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. Polvilhe com o coco ralado ou em flocos e leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Porque pede para: Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco

  • Esse pavê é maravilhoso muito bom !! Receita ótima para um Fds !!! Nota 10

  • Maravilhosa! Mas tive que dobrar a receita, pois não renderia nada... usei bolacha q comprei na padaria, para isso usei +- 300 gramas, o que rendeu 20 bolachas

  • ótima receita... ficou maravilhoso... fiz para a família e não sobrou nada... só acrescentei um pouco de amido de milho e ficou ótimo. Fiz duas receitas... rendeu um refratário grande com duas camadas...

  • otimo, coloquei uma cobertura de chocolate foi um sucesso

  • gente e essa água que coloca pra ferver??? é a calda da ameixa?? URGENTEE

    • Correto! Se não tiver as ameixas em calda pronta, terá que fazer a calda fervendo as ameixas.

  • Fantástica! A combinação do coco com ameixa é sempre muito boa. Aprovada. Não estou conseguindo deixar minha avaliação. 5 estrelas.

  • Amei a receita, fiz ficou ótima, todos me elogiaram. :-D

  • A margarina, tem que colocar apos o creme pronto, senão talha. Espero ter ajudado!!

  • Desculpe-me, mas deve estar faltando alguma explicação pois a minha receita, como de algumas pessoas, também talhou. Porque?

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