• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frios
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (178 avaliações)
Ver todos os 265 comentários
Torta de frios
Assistir : Torta de frios Video 1 de 1
Torta de friosTorta de frios@ TudoGostoso
Torta de friosTorta de frios@ Adammi
Torta de friosTorta de frios@ Marybarros
Torta de friosTorta de frios@ Mariana Marques
Torta de friosTorta de frios@ Dai ;)
Torta de friosTorta de frios@ Juliana Silva
Torta de friosTorta de frios@ Larissa Alves
Torta de friosTorta de frios@ Willian Oliveira Nascimento
Torta de friosTorta de frios@ Juh Petroni
Torta de friosTorta de frios@ Maria
Torta de friosTorta de frios@ Maria
Torta de friosTorta de frios@ Daniel araujo
Torta de friosTorta de frios@ Talita Vl Rocha
Torta de friosTorta de frios@ Fernando
Torta de friosTorta de frios@ Francielle
Torta de friosTorta de frios@ Nagilo De Los Santos
Torta de friosTorta de frios@ Andrea
Torta de friosTorta de frios@ Jessica do prado leao
Torta de friosTorta de frios@ Daiane
Torta de friosTorta de frios@ Adriana da Costa Rodrigues
Torta de friosTorta de frios@ Adriana da Costa Rodrigues
Torta de friosTorta de frios@ Edson
Torta de friosTorta de frios@ Daiane
Icone flèche
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Torta de frios
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por S@R@H RJ

Ingredientes

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • queijoqueijo
  • presuntopresunto
  • tomate1 tomate picado sem sementes
  • cebola1 cebola média picada
  • orégano secoorégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador,

  2. 2

    Após, em um refratário médio retangular, coloque metade dessa massa e por cima, coloque uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).

  3. 3

    Coloque por cima do presunto e queijo, 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta-do-reino, orégano e azeitonas.

  4. 4

    Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180° C, por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

Informações adicionais

Acrescente a farinha aos poucos. Se você perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, pode passá-la para um vasilha e bater a mão. Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes. O que vocês mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades, cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.