• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jean

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1/2 de leite
  • açúcar5 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pão e 1/2 (francês)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar, separadamente pique o pão em pedaços pequenos e misture junto.

  2. 2

    Caramelize uma forma pequena de pudim com 6 ou 7 colheres (sopa) de açúcar e despeje o liquido do liquidificador e cozinhe em banho maria por mais ou menos 45 minutos.

  3. 3

    O ponto ideal é quando ao introduzir uma faca ela saia limpa.

  4. 4

    Tire da forma ainda morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.