Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 caixa gelatina do sabor de sua preferência
    • 250 ml de água quente
    • 250 ml de água fria
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite (observe se tem a mesma quantidade de leite condensado em ml)

    Calda de chocolate:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado (dependendo da marca tem que adicionar mais para ficar bem forte);
    • 1 colher rasa de margarina.

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Coloque o pó da gelatina com 250 ml de água quente e bata no liquidificador;
      2. Acrescente a água fria e bata novamente;
      3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por pelo menos 5 minutos;
      4. Coloque em um pote e leve para congelar;
      5. Quando estiver congelado, não muito duro, bata na batedeira até que dobre o volume;
      6. Volte a congelar;

      Calda:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse e vire uma calda, mexendo sempre.
      2. Esta receita é fácil e barata, e rende 3 litros de sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!