• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EMANUELLE SANTOS DO NASCIMENTO

Ingredientes (8 porções)

  • milho3 latas de milho verde
  • ervilha3 latas de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 2 maioneses
  • azeitona100 g de azeitonas
  • uva-passa100 g de passas
  • 200 g de palmito (opcional)
  • presunto300 g de presunto (ralado)
  • 300 g de queijo mussarela (ralado)
  • 1 kg de peito de frango (desfiado)
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • tomate, cebola, pimentão, coentro ou salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango para cozinhar na panela de pressão com todos os temperos e o molho de tomate (por 10 minutos).

  2. 2

    Depois de cozido desfie e coloca em uma vasilha grande.

  3. 3

    Agora coloque os demais ingredientes, misture e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.