40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
-
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Utensílios
-
Batedeira
-
Panela
-
Bowl
-
Colher de pau
-
Colher de silicone
-
Fogão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- 3
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
- 4
Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
- 5
Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.
- 6
Cobertura e Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
- 7
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.