1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.
Cobertura e Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana F.A
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Fica otimo!!!
Uma delícia!! Receita bem explicada. É o bolo preferido aqui em casa...
Fiz.esse bolo, muito bom. Porém so cobri o bolo. Nao deu pra rechear com essa quantidade.
Minha massa ficou muito seca. Na hora d montar molha o olo com alguma coisa?
Dá pra bater os ovos na mão?
Alguem sabe ce eu posso substituir o leite de vaca por outra coisa ?
Fiz a receita,mas alterei o número de ovos... Com 6 claras e 4 gemas e ficou uma delícia! Super fofinho!!
Uma/delícia e super fácil de fazer
bolo indiano so no nome
Ficou uma delícia. É muito bom! Farei outras vezes