Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 abacaxi pequeno picado em cubinhos
  • 1 caixinha de ceme de leite
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi, a água e o açúcar e leve para o cozinhar por uns 20 minutos.
  2. Adicione a gelatina mexendo bem até dissolver por completo.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Quando começar a dar consistência a adicione o creme de leite, mexendo bem para misturar.
  5. Devolva à geladeira para tomar consistência novamente.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!