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Bolo de aipim
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Bolo de aipim
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T
Por Tatiane da Silva Cabral Correia

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de aipim (mandioca)
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno em temperatura média (180º graus).

  2. 2

    Descasque o aipim.

  3. 3

    Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.

  4. 4

    Unte uma assadeira retangular (25 x 15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em um liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga.

  7. 7

    Bata em velocidade média por 1 minuto.

  8. 8

    Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente.

  9. 9

    Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal.

  10. 10

    Mexa bem com uma colher.

  11. 11

    Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar.

  12. 12

    Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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