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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 141

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca)

  • 3 xícaras de chá de açúcar

  • 100 g de manteiga

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de chá de leite

  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180º graus).

  2. Descasque o aipim.

  3. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.

  4. Unte uma assadeira retangular (25 x 15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo.

  5. Reserve.

  6. Em um liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga.

  7. Bata em velocidade média por 1 minuto.

  8. Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente.

  9. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal.

  10. Mexa bem com uma colher.

  11. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar.

  12. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou acrescentar os ovos mo modo de preparo

  • Gente bolo d aipim nao leva fermento.tem gente q coloca minha avo numca botou e sao 3 x d açúcar.e simplis d fazer e gostoso

  • O verdadeiro bolo de aipim nao leva fermento....bolo de aipim nao leva farinha....bolo de aipim leva mais açucar que os demais por causa do aipim... A receita ta certinha eu fiz e ficou maravilhoso!

  • Não vai fermento?

  • Posso usar margarina no lugar ds manteiga??

  • Pode ser margarina no lugar de manteiga?

  • 3 xicaras de acucar é muito

  • Eu fiz e nãodeu certo. Aipim cozido. Nãoachei onde era pra colocar os ovos. Nos ingredientes não fala da farinha. Ficou 1 hora e meia no forno e não endureceu. Péssima receita

  • Uma receita muito mal explicada. As pessoas tem direito de perguntar. Tudo gostoso tem que filtrar essas receitas mal elaboradas

  • Bolo sem oleo? sera que da certo?

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