Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara de leite
  • 8 folhas de alface (levemente rasgada)
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de queijo mussarela picadinho
  • 150 g de palmito picadinho
  • 200 g de requeijão light
  • 2 ovos cozidos
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • salsa picada
  • 10 azeitonas picadas
  • orégano
  • sal e pimenta ( à gosto para temperar)
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 3 colheres de maionese light

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador o leite, o ovo, o sal, o azeite e bata rapidamente, vá acrescentando a farinha até ficar uma massa grossinha. Em uma frigideira faça as panquecas uma a uma e reserve.
  2. Deixe esfriar pois esse prato é servido frio como acompanhamento.
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes tendo o cuidado de deixar a alface por último, para não amassar muito.
  4. Pronto! É só rechear e enrolar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!