Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo americano de cristalçucar (160 g)
  • 3 gemas
  • 250 g de purê de abóbora cozida
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (30 g)
  • 3 claras em neve
  • Cristalçucar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata o cristalçucar com as gemas.
  2. Misture a abóbora e a farinha.
  3. Junte as claras e mexa delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma assadeira bem untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
  5. Asse em forno pré-aquecido.
  6. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com o cristalçucar.
  7. Enrole e polvilhe com um pouco mais de cristalçucar.
  8. Marque traços no rocambole com ferro em brasa.
  9. Sirva gelado.
  10. Sugestão: Se preferir, pode substituir a abóbora por cenoura.
  11. Dicas: Congele em aberto até firmar.
  12. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até um mês.
  13. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, muito boa mesmo!

Ver mais