Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 150 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque pedaços do queijo gorgonzola e o creme de leite.
  2. Em fogo baixo mexa até o queijo derreter.
  3. A princípio, o patê fica mole, parecendo um molho, mas após levá-lo para gelar, ele fica com a consistência firme, igual à de um patê.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou show, deixei uns pedacinhos, ficou igual O molho blue cheese do outback. Dá pra colocar no frango ou na batata frita

  • Amei acrescentei um pouco de catupiry na receita!

  • Adorei!!! Super fácil de fazer! Acrescentei um pouco de catupiry! Muito bom mesmo

  • Fiz ,eu e a familia gostamos muito,claro que tem que gostar do queijo gorgonzola

  • Ficou exatamente como foi explicado. Não tenho prática nenhuma em culinária e achei ótimo ter dado certo!

Ver mais