Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Charlotte de pêssego light

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar ou adoçante culinário
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 1 copo de água
    • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

    Creme:

    • 500 ml de leite desnatado
    • 1 pacotinho de pudim de baunilha diet

    Gelatina:

    • 2 pacotinho de gelatina sem sabor
    • 1 gelatina diet do sabor que preferir
    • 1 lata de pêssego em caldas

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa do bolo.
    2. Coloque em uma forma média e leve ao forno por 30 minutos.
    3. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
    4. Faça a gelatina sem sabor normalmente.
    5. Em uma panela acrescente a gelatina sem sabor e a gelatina do sabor de sua preferência.
    6. Coloque apenas 250 ml de água e leve ao fogo, mexa até levantar fervura.
    7. Na mesma forma que foi feito o bolo, coloque os pêssegos e a gelatina.
    8. Deixe esfriar e coloque na geladeira até endurecer.
    9. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
    10. Reserve e deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Com a gelatina endurecida, coloque o creme frio e em seguida o bolo por cima.
    2. Leve à geladeira no mínimo por 30 minutos.
    3. Desenforme e sirva!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!