Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas inglesas grandes cozidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Uvas passas para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas na horizontal e retire a polpa em um refratário, junte o creme de leite, o queijo ralado, a margarina e amasse bem.
  2. Arrume as barcas das batatas em um refratário.
  3. Coloque uma colher de chá de requeijão nas barcas das batatas, a mistura feitas com as batatas até encher cada parte das batatas.
  4. Coloque por cima uma colher de chá de requeijão e em cima uma uva passa.
  5. Leve ao forno bem quente por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!