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Filé de salmão na churrasqueira
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@ Walter Antonio Pinto
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Por Walter Antonio Pinto

Ingredientes (4 porções)

  • 1 filé de salmão de 1 kg
  • 100 grs de manteiga sem sal
  • alcaparra1 colher de sopa de alcaparras
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de champignon
  • 1 colher de sopa de gengibre em conservas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão com pouco sal e pimenta a gosto, deixe na geladeira por 2 horas.

  2. 2

    Utilize uma pedra em cima da grelha na churrasqueira e quando estiver bem quente passe margarina em um papel alumínio.

  3. 3

    Coloque o filé com a pele para baixo e leve na churrasqueira.

  4. 4

    Enquanto isso coloque os tabletes de caldo de galinha em uma panela com 1/2 litro de água e deixe ferver.

  5. 5

    Coloque a alcaparra e o champignon e deixe ferver quando reduzir pela metade acrescente o gengibre cortado em tiras bem finas apague o fogo coloque a manteiga, mexendo até que ela derreta por completo.

  6. 6

    Utilize outra folha de papel alumínio com margarina coloque em cima do filé e vire por mais alguns minutos.

  7. 7

    Quando estiver no ponto retire o papel alumínio, a pele vai sair grudada no papel.

  8. 8

    Coloque o filé em uma travessa, coloque o molho por cima e siva com arroz branco.

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