Fiz pela primeira vez ficou um ótimo bolo, vou abrir com rolo da próxima não sou cozinheira kkk
Débora Ferreira
em 30/04/20
Massa muito boa, crocante, gostosa, não é enjoativa mesmo com o açúcar... O sabor lembra um biscoito, deu crocância pra torta, adorei!
Glaucia L. R.
em 24/08/19
Fiz a massa para uma torta de limão, e ficou maravilhosa, crocante, nada enjoativo . Foi um sucesso! Queria agradecer a Maria que nos enviou a receita!
Roberta Rossetti
em 24/01/19
Coloquei fermento royal pq na receita nao falava qual se vai dar certo nao sei
Kimberly Gonçalves
em 23/12/18
Oi ., gostaria de saber se preciso untar a forma com manteiga ?
Kimberly Gonçalves
em 21/12/18
Olá , alguém que ja fez essa massa , sabe me dizer se ela rende ? Obrigada
Luiz Messano
em 02/12/18
Perfeita a receita, a massa é ótima. Além da versatilidade de uso. Parabéns Maria Vechi
Marjorye Ferreira
em 13/08/18
Maravilhosa massa. Só um detalhe façam sempre com forma de fundo removível se não fica ruim de tirar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para torta (doce ou salgada).
Fiz pela primeira vez ficou um ótimo bolo, vou abrir com rolo da próxima não sou cozinheira kkk
Massa muito boa, crocante, gostosa, não é enjoativa mesmo com o açúcar... O sabor lembra um biscoito, deu crocância pra torta, adorei!
Fiz a massa para uma torta de limão, e ficou maravilhosa, crocante, nada enjoativo . Foi um sucesso! Queria agradecer a Maria que nos enviou a receita!
Coloquei fermento royal pq na receita nao falava qual se vai dar certo nao sei
Oi ., gostaria de saber se preciso untar a forma com manteiga ?
Olá , alguém que ja fez essa massa , sabe me dizer se ela rende ? Obrigada
Perfeita a receita, a massa é ótima. Além da versatilidade de uso. Parabéns Maria Vechi
Maravilhosa massa. Só um detalhe façam sempre com forma de fundo removível se não fica ruim de tirar.
Simples, prática, e muito boa.
Qual a temperatura do forno??