Ver os comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 vidro (500 g) de maionese
- 4 batatas médias
- 2 cenouras grandes
- 150 g de vagem
- 200 g de uvas passas
- Azeite, sal e vinagre a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe as uvas passas de molho por algumas horas em um pouco de água com açúcar, ou se preferir, na cidra ou champagne.
- 2
Cozinhar os legumes até que fiquem al dente.
- 3
Reserve uma batata e corte os demais legumes em quadradinhos.
- 4
Tempere com o azeite, o sal e vinagre a gosto.
- 5
Misture as uvas passas.
- 6
Amasse uma batata, misture com a maionese e acrescente aos legumes.
- 7
Forre uma travessa com folhas de alface, disponha a salada sobre as folhas e decore com uma rosa de tomate.
- 8
Rosa de tomate:
Retire a pele do tomate em uma tira só, enrole e decore a sua salada.
Comentários