Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de maionese de Natal

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marina Isumi Shinhe
  • Imagem enviada por Marina Isumi Shinhe
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 vidro (500 g) de maionese
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 150 g de vagem
  • 200 g de uvas passas
  • Azeite, sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as uvas passas de molho por algumas horas em um pouco de água com açúcar, ou se preferir, na cidra ou champagne.
  2. Cozinhar os legumes até que fiquem al dente.
  3. Reserve uma batata e corte os demais legumes em quadradinhos.
  4. Tempere com o azeite, o sal e vinagre a gosto.
  5. Misture as uvas passas.
  6. Amasse uma batata, misture com a maionese e acrescente aos legumes.
  7. Forre uma travessa com folhas de alface, disponha a salada sobre as folhas e decore com uma rosa de tomate.

Rosa de tomate:

  1. Retire a pele do tomate em uma tira só, enrole e decore a sua salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, o sabor das uvas passas no champagne dá um toque todo especila!!!

Ver mais