• Entrar
  • Cadastrar
Salada de maionese de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Marina Isumi Shinhe
@ Marina Isumi Shinhe
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Marina Isumi Shinhe
Por Marina Isumi Shinhe

Ingredientes (15 porções)

  • maionese1 vidro (500 g) de maionese
  • batata4 batatas médias
  • cenoura2 cenouras grandes
  • vagem150 g de vagem
  • uva passa200 g de uvas passas
  • Azeite, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as uvas passas de molho por algumas horas em um pouco de água com açúcar, ou se preferir, na cidra ou champagne.

  2. 2

    Cozinhar os legumes até que fiquem al dente.

  3. 3

    Reserve uma batata e corte os demais legumes em quadradinhos.

  4. 4

    Tempere com o azeite, o sal e vinagre a gosto.

  5. 5

    Misture as uvas passas.

  6. 6

    Amasse uma batata, misture com a maionese e acrescente aos legumes.

  7. 7

    Forre uma travessa com folhas de alface, disponha a salada sobre as folhas e decore com uma rosa de tomate.

  8. 8

    Rosa de tomate:

    Retire a pele do tomate em uma tira só, enrole e decore a sua salada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.