Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
-
2 pacotes de bolacha de maizena
-
2 lata de leite condensado
-
2 maracujás
- 1 garrafa de suco concentrado de maracujá (Maguary)
- 1 garrafa de chantilly (Vigor)
- 2 colheres (sopa) de maizena bem cheias
- chocolate granulado ou picado
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro faça a calda de maracujá, leve ao fogo 1 copo de suco de maracujá, 1 copo de água, os maracujás, a maizena e o açúcar para adoçar e deixe engrossar.
- 2
Coloque em um recipiente as duas latas de leite condensado e use essa mesma lata como medidora para restante do suco concentrado de maracujá, misture bem até dar o ponto de creme.
- 3
Bata o chantily com o açúcar até formar desenho.
- 4
Montagem:
Coloque em um pirex uma camada bem fina de chantilly, depois bolacha, o creme, o chocolate e vai intercalando. A última camada tem que ser de chantilly.
- 5
Jogue a calda fria no doce e leve à geladeira.
Comentários
