• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita
Pavê de maracujá
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de maracujáPavê de maracujá@ Rachel Lima
Icone flèche
Pavê de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rachel Lima

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha de maizena
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • maracujá2 maracujás
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá (Maguary)
  • 1 garrafa de chantilly (Vigor)
  • 2 colheres (sopa) de maizena bem cheias
  • chocolate granulado ou picado
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça a calda de maracujá, leve ao fogo 1 copo de suco de maracujá, 1 copo de água, os maracujás, a maizena e o açúcar para adoçar e deixe engrossar.

  2. 2

    Coloque em um recipiente as duas latas de leite condensado e use essa mesma lata como medidora para restante do suco concentrado de maracujá, misture bem até dar o ponto de creme.

  3. 3

    Bata o chantily com o açúcar até formar desenho.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque em um pirex uma camada bem fina de chantilly, depois bolacha, o creme, o chocolate e vai intercalando. A última camada tem que ser de chantilly.

  5. 5

    Jogue a calda fria no doce e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.