• Entrar
  • Cadastrar
Farofa primavera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sthefany

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de mandiocafarinha de mandioca
  • uva-passa150 g de uvas passas
  • presunto200 g de presunto picado
  • salsal a gosto
  • manteigamanteiga a gosto
  • 1 colher de sopa ou 2 colheres de cebola
  • cenoura150 g de cenoura picada
  • ervilha100 g de ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e em seguida coloque a cebola e uma pitada de sal.

  2. 2

    Depois despeje o presunto,as passas,as cenoura e as ervilhas.

  3. 3

    Despeje na quantidade de sua preferência a farinha até a farofa ficar seca, em seguida utilize a quantidade de sal desejada para dar gosto à farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.