Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Archanjo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas pequeno
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 5 col (sopa) cheias de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em pedaços pequenos e reserve.
  2. Bata no liquidificador 2 caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco.
  3. Em um refratário de vidro faça uma camada com a metade do panetone e cubra com a metade do creme.
  4. Faça outra camada com o restante do panetone e cubra com o creme.
  5. Leve á geladeira por 2h ou até ficar firme.
  6. Depois faça a cobertura de chocolate.
  7. Em um recipiente coloque 1 caixa de leite condensado, 1 de creme e o achocolatado.
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar mais consistente.
  9. Após, cubra a torta com a cobertura de chocolate.
  10. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  11. Sirva em taças para ficar mais bonito.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita pra ceia de natal da minha familia e todos amaram!!! Adorei

Ver mais