Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de nozes

Recheio:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de nozes moída
  • 1 xícara de café de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Bata as claras neve, junte as gemas e torne a bater, agregue o açúcar e bata novamente.
  2. Junte a farinha de rosca e as nozes, misture levemente.
  3. Leve a assar em assadeira untada.
  4. Recheio faça calda grossa com o açúcar.
  5. Junte as gemas, as nozes e o vinho.
  6. Reparta o bolo em duas partes ou 3 partes e ligue-as com o recheio.
  7. Cubra com glacê de claras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!